Lachsdegustation

Diesen Freitag 7.02.25 findet im Gsellig Pub zum zweiten mal eine Lachsdegustation in Zusammenarbeit mit Martin Berger statt.

Am kommenden Freitag, 7.02.25 lädt Martin Berger zur Degustation seines selbstgeräucherten Lachses ein. Martin ist neben seiner beruflichen Tätigkeit als Leiter Infrastruktur der Gemeinde Glattfelden seit Jahren ein passionierter Lachsfischer und -räucher. Ab 1700h wird Martin im Gsellig Pub (Gasthaus Löwen) den interessierten Gästen kostenlos seine frisch zubereiteten Lachsbrötchen servieren. Er wird auch über die Herkunft, den Fang, den Transport und den Zubereitungsprozess der Lachse erzählen.
Im Anschluss an die Degustation kann der Lachs auch im Pub bestellt werden. Die Auslieferung erfolgt direkt durch Martin.
Kommt vorbei und geniesst den Lachs zusammen mit einem Glas Prosecco oder Weisswein. Ausnahmsweise passt dazu wohl das Glattfelderbier etwas weniger gut. Aber danach ist ja vielleicht noch immer Durst vorhanden…
Gsellig Team in Zusammenarbeit mit Martin Berger

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mit Freunden teilen:

Weitere Beiträge:

Fasnacht im Gsellig Pub

Wir sind bereit! Das Gsellig Pub ist dekoriert und die Party kann losgehen! Unser Progamm: Donnerstag 06.03.25:16:00 – 24:00 Beizli-Fasnacht bis 24:00 Uhr Freitag 07.03.2516:00

Weiterlesen»

NEU IM PUB: LACHSBRÖTCHEN

Ab sofort könnt ihr bei uns die feinen Lachsbrötchen auch auf der Speisekarte finden und sogar den Lachs direkt bei uns bestellen und abholen. Nach

Weiterlesen»

Lachsdegustation

Diesen Freitag 7.02.25 findet im Gsellig Pub zum zweiten mal eine Lachsdegustation in Zusammenarbeit mit Martin Berger statt. Am kommenden Freitag, 7.02.25 lädt Martin Berger

Weiterlesen»